Benjolan tengkuk leher

Bun...mau tanya, di tengkuk leher anak saya kaya ada benjolan gitu, agak ke sebelah kiri..ngga besar" amat Bun tapi kerasa benjol Kalo di raba sama kalo anaknya nunduk, anak saya usia 13 bulan dan saya baru ngeh semingguan ini Bun, mungkin ada yg punya pengalaman yg sama,#bantusharing ya Bun, bahaya nggak ya Bun??🙏🙏

3 Tanggapan

gimana bun anak nya udh di periksain kan? krn anak sy jg gt. umur 10 bln.. tp benjolan udh dr umur 1bln cm lpa mau periksain. inget" tub pas nenek nya liat ada yg aneh fi leher sebelah kanan nya.. benjolan nya bisa jalan di gerakkin

3y ago

udah Bun..tak bawa ke tukang urut katanya itu urat mata..kalau punya anak saya ngga bisa jalan Bun benjolannya

uup

upp