Soal kehamilan

Bun mau tanya di sini ada yg sama gak kalo lagi tiduran terus miring kekanan rasanya bayi di perut itu aktif banget gitu beda lagi kalo miring ke kiri ngak terlalu aktip 😁kira kira kenapa yah?? #Sharing_dong_Bund #ingintahu

10 Tanggapan

sama bun,klw miring ke kanan bayinya lbh aktif,gerak2 trs berasa di glitikin,,tp klw miring kiri ttp gerak tp sesekali,,klw surve yg prnh aku baca,klaw miring ke kanan lbh ke menekn lambung dan ruang dedeknya mnjdi sempit,beda klw miring ke kiri ruang dedekny lbh luas

kalo aku miring kanan/kiri aktif semua bun, cuma yang plg sering ya miring kiri. Soalnya aku jarang miring kanan kalo pegel miring kiri aja baru bentaran miring ke kanan nanti selang beberapa menit miring lagi ke kiri

4mo ago

pas uk 5bulan mah di usg cowok bun, tapi gatau tah bener engga 🤭 kalo ibun sndri apa ddenya bun?

aku juga, baby aktif kalau aku miring ke kanan bun beda sma kakaknya dulu miring ke kiri aktif. mungkin emang senyamannya janin kali ya hehe tp selalu aku imbangi miring ke kiri juga bun

sama Bun, aku juga. kadang sampai ngilu2 sendiri. kalo miring kanan/kiri gerakan juga di bagian sisi yg nempel kasur nggak sih, kadang kasian kalo tendangannya kepentok kasur😂

Sama bun, klo miring ke kanan kya si dedek protes gitu. Aku mikirnya sih mungkin si dedek ga nyaman klo aku miring kanan. Klo udah makin aktif, aku balik ke kiri, eh malah anteng

Kaya aku mom, trnyata mmg baby posisinya dikanan trs. Wajar sih, kan posisi bentuk rahim wanita ga semua sama bntuknya,

Aku lebih nyaman miring kanan, kalo miring ke kiri sesek napas ga nyaman cmn bertahan semenit

iya mungkin karna engak nyaman yah bun jadi aktip banget nendang ny jadi protes adek bayi nya😁

kalo sya miring kiri yg lebih aktif soalnya jgn sering" miring kanan bun

sama bun aku jga gtu😁