Bun mau tanya di sini ada yang lahiran di puskes pake kis ga ya.. Kira2 bener gratis atau ada biaya

Bun mau tanya di sini ada yang lahiran di puskes pake kis ga ya.. Kira2 bener gratis atau ada biaya yg tidak tercover klo lahiran normal

1 Tanggapan

aku Bun, 2020 lahiran di puskesmas pake kis, bidan yang nanganin ngejelasin dengan detail skema pake kis.. Aku ngasih 250k, kata bidan memang gk di wajibkan ngasih uang karena dibayar pemerintah, tapi katanya cuma setengahnya aja.. jadi bidan minta uang seikhlasnya buat dibagi2... karena lahirannya terbilang cepet jadi aku cuma kasih segitu