Haid setelah nifas

Bun mau tanya, di sini ada kah yg setelah nifas lalu haid dan itu lebih dari 15 hari? Jika lebih dari 15 hari apakah aman selama perut tidak sakit? Makasih bun#bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

aku nifas kluar darah dikit doang, mungkin karna sc, setelah nifas aku imlan bund, 9 hari setelah aku nifas aku haid sampe 11 hari dan itu keluar bnyak bgt,.. seminggu kemudian haid lagi tpi volume makin dikit dan cumanb 8 hari.. terus 10 hari kemudian haid lagi tp cuman 5 hari dan volume makin dikit.. terakhir ini aku haid lagi, jarak sudah 16 hari daru terakhir haid, dan volume makin dikit, ini hari kedua haid sudah gak keluar.. aku konsul sama bidan aman karna mungkin efek imlan... mungkin bunda efek kb juga? temanku setelah nifas haid 7 hari dengan volume yg bnyak, tp dia belum kb apapun, seperti nya masih normal bund

2mo ago

sama-sama bund