Sakit gigi di trimester 1

Bun mau tanya, di sini ada gak ya yg tiba" sakit gigi di tm 1, solusinya gimana ya Bun kalo mau periksa itu ke bidan atau ke poli gigi?? Sakit bgt Bun sudah semingguan blm ilang sakitnya. Gigi nya ada yg bolong juga#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

pas kemarin sih minum paracetamol sehari sekali, alhamdulillah mendingan nyeri giginya. kalo ke poli gigi sama aja gabisa dikasih tindakan atau obat gitu.

4mo ago

Paracetamol saran dari dokternya apa gmna Bun?

Lngsung ke dokter gigi/poli gigi aja apalagi ada yg bolong biar dicek