Bayi ddk menghadap depan

Bun mau tanya,di sini ada gak anak nya umur 2bulan di dudukin seperti ituh#seriusnanya #bantusharing

Bayi ddk menghadap depan
2 Tanggapan

anak sy digendong hadap depan gitu mulai 4bln, itupun gak berani lama² supaya gak overstimulasi yg bikin bayi jd rewel. klo mau gendong duduk lbh baik gendong Mshape menghadap ke dada ibu.

2y ago

setelah anaknya lancar tengkurap beeguling bu, atau 6bln saat anak mulai mpasi, krn makan harus duduk, biarpun blm bisa tegak sendiri gpp disangga bantal

sudah bisa tengkurap & Tegak kepalanya blm?? Biasnya usia 2bulan kepalanya blm tegak seperti di gambar sebaiknya jgan kasihan blm kuat lehernya..

2y ago

kepalanya blm bsa tegak bun msh lemah ngangkat nya