kartu KIS beda nama satu huruf

bun mau tanya di sini ada ga yg pernah lahiran pake kartu KIS beda nama satu huruf ribet bgt ngurusnya atau ga di permasalahkan bun.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

3 Tanggapan

mending urus dari sekarang bun biar gk ribet, soalnya dulu saya jg pernah nggk bisa di pake bun kis nya. kalo ade saya wktu itt beda rt/rw sama di ktp, suruh ke kecamatan dulu bikin surat keterangan dari kecamatan.

3y ago

ohhhh gt ya bund huhuuu, soalnya wkt mau lairan itu susah bgt bikin bpjs. kudu punya autodebet bca, jd aku harus buka rek BCA. pdhl duit nipis bgt. ku bilang biar bayar lwat indomaret aja. katanya kebijakannya gt. sedih akuuuu. untung normal 😣😣😣😣

gitu y bun makasih infonya.. tp kantor BPJS katanya tidak melayani tatap muka apa benar? ada yg bilang msih tp suruh nunggu d tmpt pos satpam..

3y ago

sama2 aamiin

oke.. makasih bundaa.. iya gpp kok