kuret usia 8w

Bun mau tanya di kuret sakit gk si trus brapa biaya'a klo tanpa bpjs ?? Aku udah 2 minggu plek terus bisa di bilang mungkin pendarahan hampir sama kya haid keluar darah segar gtu..udah di kasih penguat kandungan juga tp masih ttp aja trus td usg kata dokter'a udah gk ada janin'a dan kemungkinan keguguran tp masih ada sisa" di dlm rahim'a n harus di kuret utk pembersihan dlm rahim'a ,, aku takut karna ini baru pertama x nya ..mohon masukan'a bunda" dsni makasih..

2 Tanggapan

Kuret Enggak sakit bun. Krn d bius total ya waktu saya di kuret kemarin. Biaya nya sih buat dokter anestesi nya sekitar 500rbu yaa... Mungkin Y kurleb 1-2juta bun. Kalo tanpa bpjs.

Aku juga gtu bun usia 8week disurih kuret krn jsninnya udh meninggal gsg ada detak jsntungnyaa ,kluar darah trs tiap hari

5y ago

Ndag usah pake rujukan bisa bun, langsung ke igd aja bilang darurat gag kuat gtu