Usia kehamilan

Bun mau tanya, di hpht seharusnya sudah 36w tapi kemarin usg diukur semua masih di 33w. Itu kenapa ya? Takut banget kenapa". 2 minggu sebelumnya usg usia nya sama kayak hpht tbtb kemarin usg beda 3w

9 Tanggapan

sama kaya aku bun, aku udah jalanin suntik pematangan paru, dan sabtu besok dijadwalkan untuk usg fetomaternal. Sejujurnya aku down, tapi harus semangat demi buah hati 🥺

BBJ nya kurang Bun, aku pun juga gitu 🥲🥺 baru aja kemaren USG kalo di hitung dari hpht Uda 36 week karena bbjnya kurang kata dokter jadi 33 week 🥲😭 😭

Bbj nya kurng kah itu bun? Sama dokternya pasti di jelasin kenapa bisa begitu , kalau ngga ya aktif2 nya bunda ada bertanya ke dokternya ya biar tau

itu berarti janin kecil bun seperti janin usia 33w makan protein yg bnyk utk mengejar bbj bun bsa dari telur rebus, daging, alpukat, dll

aku juga gtu bun, beda 2minggu, hpht dan usg beda usia, apa karna bbj nya udh besar ya jd maju gtu usianya? jd harus ambil patokan yg mana ya

12mo ago

brarti ttp ambil yg hpht ya bun?

biasnya bbj nya kurang mom, wktu usg bdi jelasin sma dokternya g mom?

bbj nya ketinggalan jauh itu bun. harus dikejar, jd tidak sesuai umur

12mo ago

soalnya bbj ketinggalan termasuk hal serius juga bun jd harus dikejar ya sesuai umur baby

berarti bbj kurang bun jadi mundur dari hpl hpht

Biasanya karna bbj kecil bun