bingung

Bun mau tanya di bulan maret kemarinsaya usg dan alhasilnya HPL berubah yng awalnya 18 mei 2020 jadi 26 April 2020.. trus baru kemaren usg lgi hpl berubah lgi.. jdi bingung ni bunda..tpi sekarang malah udah kayak ngerasain kontraksi . Tpi masih kontraksi palsu gtu..

8 Tanggapan

Sama bun aq TM 1 hpl 24 april...Tapi makin kesini makin berbeda HPL y...Kadang jadi worry tp sudah sering konpal sih..

Emng terkadang begitu bun, ngebuat bingung??? Aku aja usg 4bln Hpl 22 mei trus usg 7bln malahan berubah jadi 3 juni

Saya juga bun hpl berubah bidan akhir april usg 19 mei tp baru rasain perut srring kenceng"

Kalo usg emng bgt bun aq jg hpl brubah" soalnya kalo usg liat dr ukuran bayinya..

Aku juga Bun padahal hpl 31 Mei tp udah 2 kali galamin kontraksi palsu

Biasanya yg paling akurat usg di TM1 bun

Gtu ya bun makasih untuk infonya..

Trus itu ngikut yang mana ya bun..

4y ago

ngikut yg TM 1..kalau TM 2 dan 3 itu udah gak akurat krn ngikutin besar bayi.semakin besar semakin maju