Hasil testpack negatif

Bun mau tanya di apl flo saya siklus nya udh 37 hari tp tadi pagi sya tespek hasil nya masih negatif.. Saya pake merk onemed.. Dan besok rencana mau tes lg pake merk akurat.. Saya ga ada gejala apa2 sih bun tp sblm nya jg saya tdk pernah telat sampai siklus 37 hari.. Berharap bgt semoga besok muncul dua garis meskipun samar...

Hasil testpack negatif
2 Tanggapan

klo saya kemaren test pack pas telat 7 hari bun, ditunggu dulu aja sampe seminggu/2 minggu. klo emng masih negatif ya berarti emng blm rejeki bunda. karena telat haid belum tentu hamil. mungkin bundanya stress, banyak pikiran makanya telat haid. tp semoga aja ya bun segera garis 2

7mo ago

tp saya ga stres kok bun... malahan sblm2 nya stres sampe ga tidur 3 hari jg haid ttp lancar ga pernah telat

usg aja bun, karna telat haid ga cuman hamil tp bisa juga gangguan hormon