usg

Bun mau tanya deh kalo tulisan usia kandungan di kertas usg itu otomatis dari usgnya atau tulisan dr ya? Karena hasil usg aku 8w4d tapi kata dr baru kisaran 5w karena kantungnya masih kecil kisaran 1,23cm jadi sedikit khawatir karena kehamilan pertama. Makasih infonya ya bun maaf kalo nanyanya begini, udh cek ke google juga kurang paham nih, siapa tau bunda disini ada yg ngerti ..

1 Tanggapan

Dari pengukuran alat usgnya bun😊

5y ago

Oh jadi otomatis terdeteksi ya bun? Terus gimana ya bun soalnya di hasilnya udh 8w4d tapi masih kantung kecil tapi dr ga bilang apa² sih malah katanya ini baru 5 mingguan jadi masih kantung