bayi 9 bulan belom bisa duduk

bun mau tanya deh dong , anaku 9 bulan tapi belom bisa duduk ..bisa duduk kalo didudukan saja dan bertahan lama bahaya ga ya bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Coba ke dsa langsung mom biar lebih jelas dan bs tanya lgsg cara stimulasi yg tepatnya. Krn aku perna baca kebanyakan redflag duduk mandiri itu 9bulan, ada jg yg blg 10bulan tapi aku jg lupa sumbernya

red flag duduk mandiri usia 9 bulan, jadi sebaiknya segera ke dokter anak.