Usia kehamilan

Bun mau tanya deh, aku bingung ni sama perhitungan bidan ku kok ga sesuai ya hitungannya sama kalender kehamilan yg udh aku sesuain dari awal kontrol. Terakhir aku kontrol kan tgl 31 okt itu sdh 15mg tp itu usianya tdk sesuai dgn kalender ku, dan aku balik lg karna memang ada keluhan itu tgl 4 november tapi anehnya usia janin aku udh 16mg aja ya, padahal kan blm ada seminggu aku balik lg. Aku kan sdh usg tgl 30 oktober saat kehamilan ku 14mg nah di usg usia anakku sesuai dgn kalender kehamilan ku hanya saja beda 2hr.z Saya harus ikutin yg mana ya perkiraan bidan atau usg?kalo bidan kaya asal nebak aja bun. Maaf kepanjangan ya bun. Mohon jawabanya. Terimakasih

Usia kehamilan
1 Tanggapan

Usg bun, karna usg sesuai dengan perkembangan tubuh janin. Kalau bidan cuma sekedar diraba dan make perhitungan manual yg kadang meleset.

5y ago

Oke bun terimakasih🙏