Perut keras

Bun mau tanya dari tadi siang perut ku keras bangat sampai sekarang pinggang bagian kiri juga sakit tapi belom rasaain sakit perut cuman perut terasa kencang bangat dari tadi siang Saya hamil di usia 36w 5day itu kenapa ya bun#bantusharing

1 Tanggapan

kontraksi bund , kamu masih puasa ? apa kecapekan hari ini ?

1y ago

kalo sekali aja itu kontraksi palsu kalo berkali kali sakitnya dan jarak berdekatan kyk 15 menit sekali atau 5 menit sekali itu udh pembukaan