taruh tangan di atas perut

bun mau tanya, dari sebelum hamil aku punya kebiasaan taruh tangan di atas perut sambil elus" perut kalo lagi tiduran, nah kemarin sempet denger katanya janin sebenernya gak terlalu suka kalo perutnya sering di elus". sekarang aku lagi hamil 8w apa ngaruh ke perkembangan janin kalo aku gak bisa ilangin kebiasaan aku ini?

1 Tanggapan

Aku juga sering ngelus perut bun

5y ago

Gpp mungkin bun.. tapi saya juga pernah baca katanya anak diperut kadang ga suka kLo keseringN