Darah tinggi saat hamil

Bun mau tanya dari awal hamil smpek usia 24 minggu inu, kalau periksa mesti darting kalau gk 140 ya 130. Cma jarang pusing kalau ditensi tinggi, perawatnya blang pusing mb, saya blang gk, karena emang gk pusing, malah hmpir gk pernah, itu gmana ya bun? Sama bidan gk dikasih obat apa* cma disuruh ngurangi makanan asin*, sudah dikurangi bun, trs kalau smpek 7 blan masih darting suruh tes urin, itu buat ngecek apa ya bun, ada yg pnya pengalaman sama gk bun. Bagi solusi dong bun

1 Tanggapan

Kl cek urin itu protein bun kl hasil protein + hrs sc ... Konsumsi semangka apel ijo sma per madu jgn timun taktnya keputihan ... Kl mau minum jus/ rebusan daun sledri