Pumping Asip

Bun mau tanya dan sharing, saya seorang ibu dari bayi berusia hampir 2 bulan. Saya pejuang Asip ini bun. Permasalahannya setiap pumping hanya mendapat swdikit bun 20 - 50 ml paling bun. Padahal PD sampai rembes2 ini bun. Apa permasalahannya ya bun? Dan bagaimana agar hasil pumping lumayan banyak ya bun? Terimakasih bun

Pumping Asip
1 Tanggapan

ganti merk bun, aku pernah gt akhirnya ganti yg mahalan jd byk bgt

4y ago

ga tau jg bun, tp aku kok ganti merk mahalan lsg lancar jaya ya ahahahaha