4 week

Bun mau tanya.d usia kandungan 4 week kalian ngrasain apa aja ya d perut?? Kalo aku perut nya ga enakan bun.kdang sakit... Jarang ngrasa normal gt Gmn Bun menurut kalian itu normal apa nggak ya??? Punten soalny anak pertama sy nggk paham hehe

2 Tanggapan

Awal khamilan kmrin saya jg gtu bun , Sempet was2 krna anak prtama jg Tp kata dokter kandungn ku itu normal krna sedang fase pmbesaran rahim untk persiapan baby ny nanti

5y ago

Iya Bun was2 bgt ya Bun ngrasa ga enak Mulu d perut bun.manja bgt bawaannya.tiap malem gabisa tidur Bun pengennya muring krna ga enak d perut.pengen nya d elus2 trs.. alhamdulillahhhh kalo normal bun

Sakit seperti mau haid bukan bun? Kalau iya itu normal, pembesaran rahim . Saya awal2 juga gitu . Selagi ga ada flek insya Allah aman

5y ago

Gabisa membedakan Bun hehe.karna ini keterusan Bun ga enaknya.kdang juga kram gt.intinya kruwel2 Mulu Bun jarang ga sakitnya.. kalo haid lupa bun rasanya krna aku jarang sakit kalo haid hehe.....