Penghilang bekas luka bayi

Bun mau tanya cream apa yang ampuh untuk menghilangkan bekas luka/koreng dikulit bayi? Anak saya pakai expert care sama beeme ga ilang juga. Terimakasih #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Yang ampun mah ngga ada bund, takes time.. pakein lotion buds save out skin rutin aja, tp ga sebulan langsung ilang ya. Inget, semua butuh waktu untuk glowing😅👍🏻 Kulit bayi regenerasinya cepet, pasti bisa pudar kok. Yakinn😉