Bayi sungsang

Bun mau tanya ciri ciri bayi sungsang itu gimana bun atw ada yg pernah ngerasain,terus cara nurunin supaya balik kebawah gimana bun,soalnya pas usg kemaren kata dokternya janinnya sungsang.... #ukk35week 3day

2 Tanggapan

sering2 buat sujud sama jjp bun insya Allah nanti muter sendiri.. aku usg 30 week masih sungsang pas 34 week udah dibawah kepala dd nya sekarang udah 38 week tinggal nunggu gelombang cinta aja,🥰

ga ada ciri cirinya bu langsung usg aja biar tau, kalo cara biar ga sungsang sering sujud/kalo lagi solat dilamain sujudnya