Berat badan janin

Bun mau tanya caranya nambah berat badan janin gimna ya aku udah 28 minggu tp bbj masih 1kg lebih 2 ons. Tolong sarannya dong bun😌🙏#seriusnanya #ingintahu

15 Tanggapan

lah emang janin 28 week BBj 1200 gram ormal Bu. jangan terlalu gede gede Bu. nanti blm sampe 36/37week bisa sampe 4kg BBj nya. aku 27 week jalan 4hari BBj aku 1200gram. dan kata dokter nya normal

jgn terlalu khwatir 28w bbj 1kg mah masi normal bun, kalo udh 29w keatas baru bisa disebut kurang. di aplikasi ini kan ada tuh bun berat badan janin sesuai usia nya di cek aja ya😊

makan alpukat, telur rebus, es krim, buah2 an, protein hewani, susu hamil/susu uht, nyemil yg banyak coba dulu bun

bukannya normal ya bun, kemarin saya periksa malah baby saya 1kg 1ons kata dokter kandungan normal ko

bund, usia segitu mah normal bund. malah agak kegedean sedikit

1y ago

iya bun mksih ya bunda" semuanya

normal kok say,, aku 28w malah berat 29w kt dokter😅😭 jd suruh diet manis2

saya jufa 28w kmren cuma 1,1 kg lebih dikit... kata dokter beratnya normal

yg ngaruh bgt di aku minum susu hamil mam, 2 minggu bisa naik 300gr

makan es krim , jus alpukat, banyakin makan karbo

1y ago

susu sapi 2x sehari bun,dr dokterku nyaranin ini alhasil ndud

28 minggu berat ny normal bun klw 1 kg