Air liur

Bun mau tanya, cara ngatasin air liur yg berlebih gimana ya, hampir tiap detik bgt ngeludah dan bnyak bgt kaya air ngalir, tenggorokan jd kering trus pait makin gabisa makan apa2, kandungan aku bru mau 2 bulan :(

2 Tanggapan

coba baca pengalamannya shireen sungkar mbak, kalau ga salah ya dia di kehamilan ketiga nya seperti itu.. kalau sy ga pernah ngapalin.. tp pas temen sekantor ada yg ngalamin, tp ga tau digimanain, tp pas masuk TM 2 sudah hilang.. semoga bunda sehat selau

4y ago

Memang banyak yg bilang katanya trimester 2 bakalan normal lg. Cuma aku gakuat jd serba pait makan apapun. Mkasih ya bun semoga bunda jg sehat selalu

kalo aku habis ngeludah (ditisu soalnya lg dijalan) terus lgsg makan sesuatu bun apa aja bisa permen bisa roti, makanya awla hamil ngga pernah lepas sama tisu sama cemilan. Kalo dituruti ludahnya terus2an

4y ago

memang harus sedia tisu terus bun sama banyakin minum dan nyemil aja bun, jangan kasih kendor , kata dokter memang ibu hamil sering merasa banyak logam dimulutnya makanya sering meludah, tp kalo ngga nyaman banget coba tanya ke bidan atau dokter bun