Hallo bunda

Bun mau tanya cara mengatasi ruam gimana yaaa.. waktu itu anak ku tak kasih pempers sweety sampai habis pun pampersnya aman* sajaa tapi setelah itu saya ganti mamy poko terus ada merah gitu di selangkangannya solusinyaa gimana yaa bun 🙏

2 Tanggapan

anakku jg gtu klo ganti pampers sekali lngsng merah tpi cma di bagian dubur nya, tpi aku lngsng pkein baby cream bun, dan stiap ganti popok usahain selalu pake baby cream. tpi klo ruam anak bunda parah bgt jangan pake dulu pampers nya, tunggu biar pulih dulu jangan lupa olesin trs cream ruamnya yg bunda pake biar cpt pulih

1y ago

klo aku dri awal anakku lahir udh mke baby cream cussons itu bun, di anakku klo ruam ga pernah parah, dan tiap diolesin itu jg udh cepet lg sembuhnya ko bun

berhenti dlu pospaknya smpe ruamnya hilang klo anakku pke cussons diaper rash cream klo ruam udh ilang, pke lg pospak yg cocok sm anak.

1y ago

klo aku pas ruam aja bun