Cara bersihin puting

Bun mau tanya cara bersihin puting yang bener menggunakan apa ya ? Aku hamil 7 bulan tapi belum keluar asinya ? #firstbaby #Nanya

5 Tanggapan

3y ago

oh yg item"bulet y bun....

aku disaranin bidan, dibersihin sebulan 2-3x aja bund pake baby oil / minyak zaitun. gaboleh sering2 nanti perut mengeras dan memicu kontraksi. yg penting byk2 makan sayur hijau bund atau bubur kcg ijo supaya ASInya banyak.

saya juga belum keluar asi bun, tapi ikhtiar aja bersihin pake baby oil. tapi ada yg bilang juga bersihin puting bisa memicu kontraksi bun, jadinya saya seminggu cuma 3-4 kali aja bersihinnya ngga setiap hari

sama bun aku juga,tp kata ibuk suruh bersihin pake baby oil dikit2

Makasih semua bun jawabanya