Air ketuban tidak jernih

Bun mau tanya, cara air ketuban biar jernih lg itu gimana ya, kata dokter itu akibat keputihan sedngkan keputihanku masih ada, dulu pas msih 9w jernih walau keputihan tp sejak 19w smpe skrg 23w mulai ga jernih ketubannya

2 Tanggapan

klo dokternya udh blg kemungkinan krn keputihan ya sebaiknya dikonsultasikan gimana mengatasinya bun..