Busui minum es

Bun mau tanya, busui baby Newborn itu ngaruh gak sh ke asih kalau minum es... Soalnya saya minum es terus baby saya jadi grok2 nafasnya kaya ada dahaknya dan agak batuk jga #bantusharing #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

enggaa bun, es itu ga ngaruh ya kaya bunda mnum. es klo pipis kan gak dingin to ya kaya gtu ke asi, nafas grokยฒ itu ya mmang gtu krn slaruan nafasnya blm sempurna bun

2mo ago

engga ko bun ya kbetulan aja

kalo grok grok setauku wajar newborn bun bukan krena minum es

2mo ago

baby saya usia 12 hari, bru 2 hari ini grok2.... beneran ya Bun bukan krna es? worry banget