Jawab ya bund 😥

Bun, mau tanya bunda² tau hamil dari gejala apa ? dan telat berapa ? saya telat sdh 2 mggu di tespek negatif seluruh rubuh gatal² bund sdh 2 mggu juga..

43 Tanggapan

saya dlu sakit bun, demam, flu gitu, dan itu belum telat, cuma udh feeling kyknya hamil, trs pas telat seminggu(karena ga pernah telat) tespek taunya positif itungannya udah 6minggu hehe, kalo biasanya haid teratur trs taunya tiba2 telat mending periksa kedokter sih usg transvaginal