imunisasi anak

Bun mau tanya, bunda disini yg udh punya baby. Dedeknya rutin diimunisasi ngga ya ? Trus kalo ga diimunisasi boleh ngga ? Apa ada dampaknya ?

18 Tanggapan

imunisasi it hak anak , kalo misalnya ga d imunisasi karena memang pilihan ortunya ya gpp, toh yg penting anaknya masih hdp aja bu ..m

baiknya baca² pentingnya imunisasi. kalo perlu langsung sm ahlinya ke dokter biar ibu melek gimana pentingnya imunisasi

coba bund baca literatur yg berkaitan sama imunisasi baby. kalo saya pribadi, mau kasih yg terbaik buat anak.

Rutin, insyaallah biar sehat. Saya lebih milih mencegah drpd mengobati bun

anak saya rutin imunisasi, karena imunisasi adl hak anak

alhamdulillah dr anak prtma sllu rutin g ada yg klewatan

harus rutin dong bun biar imunitas tubuh dedeknya kuat

imunisasi hak anak