Kehamilan 8 minggu

Bun mau tanya disini ada gak yg usia kehamilannya 8minggu? Apakah perut bunda sudah terasa keras?

22 Tanggapan

aku juga usia kandungan 8w, tapi perut kadang kaya hamil kadang kempes lagi😆 kerasa keras juga kalo udah makan banyak, xixixi. awal-awal mual, tapi sekarang alhamdulillah udah agak mendingan, tapi malah asam lambung naik😆 sehat-sehat semua bumil♡

kalo AQ si g keras yha bun cuman Uda terasa ganjel gitu klo klamaan duduk kerasa ganjel n klo pakek tok yg karetnya terlalu ketat sakit .

belum keras soalnya lemaknya buanyaakkkkk, tapi besarnya udah kaya hamil 5bulan soalnya aku berlemak dan kata org Sunda mah Leah bobokong

1y ago

aku juga sama, belum keliatan, soalnya oerutnya lemaknya banyak

Aku 8w pas hr ini. Ada yg Bonjol dikit dibawah bun kalo aku liat. Jadi misal perut yg atas rata yg bawah menonjol dikit

aku udah masuk 9w perut biasa² aja,, gak ada juga ngerasa keras,, apa normal yah? trus djj nya apa sdah bisa didengar?

1y ago

udah usg 2x , yg pertama gak nemu jantungnya tp cuma kantung janin,, yg usg ke 2x nya malah katanya ada,, tp beresiko skali, soalnya janinnya lemah

bun aku baru 7week tapi kok gak ngerasain pembengkakan payud*r* ya,normal gak ya kalau kayak gitu?

blm Bun nunggu usia udh 13week selama kandungan baik" aja. tp aku Nebus vit sendiri ke apotik

1y ago

iy slm gaada keluhan apa" y gpp Bun. aku sedikit mual cuma GK parah pernah gak bs mksn nasi akhirnya mkn roti+Energen aja bun

udah 9 Minggu perut ku masih seperti biasanya wkwk cuma sering bngt kembung

Alhamdulillah sama Bun aku 8week besok udh masuk 9 week tp kyk GK hamil🤭

Blm bun, keras kalau udh mkn aja. Abis itu kempes lgi🤣