Tolong info bun

Bun mau tanya Bunda2hamil d masa muda kira2 suka mual ,pusing trs tulang blakang sering skt gak bun tolong info ny ,skrng saya lgi lemes banget bun krna mual pusing dan rasa tulang d blakang semuany pegal2

1 Tanggapan

iya sama bund.. sy juga mengalami hal yg sama saat hamil muda.. tulang punggung smpek tulang ekor rasanya nyeri bget.. untuk istirahat saja bund, jgn trlalu capek/setres.. rutin konsumsi vitamin dan makan makanan yg bernutrisi...

1y ago

brtti yg mengalamin hamil muda it sama saja y bun saya takut bun krna anak prtama jd bnyak tanya maaf ya bun