Hamil 32 Minggu

Bun" mau tanya Bun pas usg kmarin bbjku kurang setengah kg 😭gimana ya Bun cara cepat naikin bbj #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

pengalaman pribadiku bnyk konsumsi telur putih ayam kampung/ negri, dan konsumsi susu peptisol yg tinggi protein . Alhamdulillah bb dd kekejar lahiran 2,8kg naik 800gram

1y ago

iya Bun kemarin 32 Minggu bbjnya 1,4 kg bun .makanya bun aq kepikiran terus

semangat bun, kalo kata dokter ku naikin bb adek itu gampang.. makan manis.. susu telur es krim, nyemil cookis2 gitu.. gausah stress bun.. semangat pokoknya 🙂

makan telor rebus sehari 2 butir bun,sm makan/minum yg manis" .. aq kmrn juga bru usg 32week bbj 1.800

1y ago

smgatt bunda .. psti bs kkejar kok

Es krim , makanan yg manis , alpuket , telur , susu (wajib kalo aku tiap hari minum susu murni)

1y ago

iya Bun makasih ya bun atas pendapat nya soalnya kemarin hamil 32 bbjnya cuma 1,4 kg bun 😭

minum es crim cepet sekali Bun untuk naikin bbj

1y ago

iya bun makasih Bun atas pendapatnya ,

Banyakin makan atau nyemil bun. Minum susu jg

1y ago

iya Bun makasih Bun atas pendapatnya

makan makanan yang manis, dan ice cream..

1y ago

terimakasih Bun atas pendapatnya ,

telor rebus alpukat susu es krim

1y ago

iya samasama bunda

bbj brapa emg bun

1y ago

semangat bun aku juga kmren 32w masi kurang bbj 1,7kg ini lagi smngat2 buat naikin bbj