Bayi 4 bulan 23 hari

Bun mau tanya Bun ..anak saya full sufor. Jadi sufor apa yang bisa buat BB bayi cepat naik Bun? Sekarang susu nya masih BMT bun...soalnya akhir akhir ini anak saya GK mau nyusu Bun ...kemaren pas posyandu beratnya kurang dari KMS Bun😢cuma 5,4kg padahal BBL 2,7 TB 50 .#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Utk pemberian sufor yg bisa menaikan BB bayi baiknya di konsultasikan dlu Dengan DSA yaa Bun.,