Mual 🤮🤮🤮

Bun mau tanya , bumil kalau masuk kamar mandi lgsung 🤮🤮🤮,,ada ga yg seperti sy Bun???.. Tamba Minggu mual munta semkin meningkat ,,minta solusinya Bun biar ga mual🤮🤮 ..?? Dikasih obat SM bidan ttp aj mual 🤮🤮 ..semoga Dede sehat & kuat EA Bun ,, aamiin yarobalalaamiin 🤲🤲

3 Tanggapan

makan sedikit tapi sering, konsumsi buah tinggi air yg aman untuk lambung kaya pir, apel bisa juga pisang. minum air hangat.

3y ago

mksih bun 🙏🙏 solusinya

coba minum susu prenagen emesis bun. kebantu bgt aku cocok sama susu itu. mual.muntah berkurang bgt

Sama banget bund masuk ke kamar mandi langsung mual apalagi mandi & keramas 😔🤢