Tanya

bun mau tanya, bulan kmrn saya haid tanggal 4. Memang biasa mundur tapi kalau ikut kalender flo tanggal 6, sedangkan tgl 10 ini sy blm juga haid. Tdi cek tp garis samar gini bisa dibilang positif atau itu efek kena flash ya bun? Atau harus diulang lg cek? Makasih ya bun

Tanya
24 Tanggapan

Masya Allah bun 😁 kita sama bulan kemarin saya haid tanggal 4 ikut kalender flo bulan ini tanggal 6 , terus sampai sekarang ga haid haid alhamdulillah positif bun

4y ago

Aaaaa merinding bacanyaaa😭😭😭 amiinn semoga kita bisa menjaga ya bun😭❤

positif bun, selamat ya, klo mau lebih pastinya, cek 3 hari lagi, insya Allah sudah mulai jelas, semangat ya bun

4y ago

Amiinn, makasih bun❤

Alhmdulillah semoga positif ya bund🤲🏻🤲🏻🤲🏻🥰 semoga cepet nular ke saya bund🤲🏻🤲🏻

4y ago

Aminn ya Allah🤲🏻🤲🏻🤲🏻

insyallah udah positif bun, langsung cek aja ke bidan kalo bisa jangan puasa dulu ya karena masih rentan

4y ago

Baik bun,terimakasih❤

Alhamdulillah barakallah bunda...semoga kami yg sedang berjuang di segerakan pula aamiin

4y ago

Amiinn amiinn, terimakasih ibun doanya, smoga kebahagiaan ini selalu ada buat kita ❤

Alhamdulillah positif itu bunda semoga bulan ini saya juga positif aamiin

4y ago

Amiinn terimakasih ibun doanya, smoga kebahagiaan ini selalu ada buat kita bun❤

Insya Allah positif bund 🤲🤲 selamat ya bund..

4y ago

Amiinn,terimakasih doa baiknya bun❤

Alhamdulillah bun, semoga nular kesaya ya bun 😇

4y ago

Aamiin, sehat selalu ya bun ☺️

+ bun, kalo kurang yakin tp lagi aja bun

4y ago

Usg saja bun tp yg transvaginal yaa biar lebih jelas dan kelihatab bun

Insyaallah positif bun, selamat yaa

4y ago

Amiinn,terimakasih bun ❤