Bolehkah pakai microlax bawah?

Bun mau tanya, bolehkah pakai microlax bawah (yg bentuk gel dipakai dari anus) saat lagi ambeyen dan posisi ada jahitan habis lahiran? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

boleh kok bun, kadang malah di saranin sm bidan supaya gampang pupnya. kalo aku sih dulu cuma rutin minum air hangat aja, di hari ke4 pup lgsg jongkok dan eeknya gak keras sama sekali, posisi aku jg ada ambeien yg gede krn dari jaman perawan aku ada ambeien dan ada 5 jahitan 😁