Mpasi anak

Bun mau tanya.. Bolehkah margrin buat mpasi? Dan apa boleh anak usia 8 bulan 20 hari makan makanan yg di goreng? Saya liat tips menu cheese ball tp di goreng dan boleh buat anak usia 8 bln Terima kasih

3 Tanggapan

kalo menurut yg aku baca di ig dokter metahanindita, beliau bilang bayik boleh tdk makan gorengan? "boleh donggg", menurut beliau aman2 saja makan gorengan bun, bunda bs cek sendiri di sorotan ig dokter meta🤗

margarin boleh. gorengan kembali ke keputusan bunda sih, kl saya pribadi mending cari ide snack atau menu utama lain aja selain yg digoreng. Ada banyak kan pasti.

Boleh asal gorengannya pake minyak yg bagus. Minyak bagus buat otak mbak..