Kipas angin pada bayi

Bun mau tanya boleh tidak bayi 3 bulan pakai kipas angin? soalnya di tempat saya panas

4 Tanggapan

boleh bun aku juga pake,, krna di rumah aku panas bgt,, tapi juga jaraknya nggak deket bgt kok,, ada 2meteran kalo nggak ssalah,, yang penting ada silir" nya ajh

aku jg pake bun tp yg gantung trus gk di bawah kipas.a langsung.jadi agak jauhan.. anak aku klo kipas mati pasti kringetan. tidur jg jd gk nyeyak

Pastikan kipas angin bersih dan jangan diarahkan langsung ke babynya ya mom

2y ago

Sama-sama mom, dibersihkan berkala yaa mom kipasnya biar selalu bersih

boleh bu yg penting ga kena langsung anaknya

2y ago

boleh ya bu, makasih infonya