tablet tambah darah

bun mau tanya . boleh kah bumil minum tablet tambah darah merk sangobion.

8 Tanggapan

sebaiknya konsul dulu ke dokternya bun. perlu konsumsi penambah darah atau tidak. kalau cek lab ada indikasi kadar hemoglobin rendah akan diresepkan

Setahu saya ibu hamil wajib konsumsi tambah darah minimal 90 tablet selama kehamilan. Ad di buku KIA. Kalau ke puskesmas selalu diresepkan.

2y ago

Maaf baru bales bun. Mulai Tm 1 sampai akhir kalau sayaa

boleh2 aja bund, tapi lebih baik minta saran juga ke bidan atau dokter, atau bisa juga minta di resepin bund

boleh aja ko bun. kalo saya di resepin hemobion bagi saya enak wangi kue gitu ga bikin mual dan susah pup

saya juga minum sangobion sirup bun,sya nanya bidan saya aman katanya

2y ago

2sendok makan

baik bun. makasih jawabannya. semoga sehat selalu 😊

aku minum sangobion kok. rekomendasi bidan

saya minum yg tablet sehari 1x