Potong rambut

Bun mau tanya boleh gak sih potong rambut saat hamil usia kandungan udah masuk trimester 3?#bantusharing #ingintahu

18 Tanggapan

Secara medis gaada hubungannya potong rambut dengan kesehatan janin moms, cuma mungkin mitos atau adat ditempat tinggal mommy yang melarang, kembali lagi ke mommy nyamannya seperti apa, yang jelas secara medis sama sekali gaada hubungannya 😊

potong aja.. dulu pas hamil anak pertama rambut saya juga panjang,sama mertua suruh potong aja, biar nggak gerah, dan nggak gampang rontok klu baby udah lahir... bayi kan suka narik2 rambut ibunya

iya ya kenapa pada bilang ga boleh potong rambut dulu kalau lagi hamil.. terus kalau udh lahiran ga boleh potong kuku sebelum 40 hari..🙄

2y ago

owhh gitu ya bund.. baru tau.. emang sih kalau pas lagi haid .. kita ga potong kuku.. trus katanya jangan kramas karna badan lagi ringkih habis lahiran.. takut masuk angin katanyaa

boleh bun ga asa hubungan nya sama kehamilan apalagi janin cacat, kalau cacat itu dari kurang vitamin, makan atau minum yg dilarang

2y ago

ya bun makasih loh

Kmrn saya potong rambut, dimarah mertua lah ya saya jawab aja gerah ga liat dirumah ini panas nya kaya apa wkwk diem langsung 😆😂

2y ago

Hehehe aku bodo amatan bun orgny 😁

boleh koq bun..malahan sya mau potong rambut juga,udah masuk tm3 soalnya makin gerah makin kesini kalau rambut panjang..

gpp bun potong aja. aku juga gtu wktu hamil. alhamdulillah gada apa2 ke bayi nya. aku udh lahiran

aku setiap x hamil slalu ptong rambut 😌 soal ny gerah kalo di jepit berat krna tbel + panjang 😩

boleh Bun aku juga TM 3, pengen potong rambut tapi malah gak keburu terus padahal gerah banget

boleh bun karena nanti pas lahiran klo rambutnya panjang nanti kegerahan pas ngurus baby..