herbalife

Bun mau tanya boleh gak sih ibu hamil minum susu ini

herbalife
58 Tanggapan

Alhamdulillah..ak juga konsum herbalife ..dri shake ..network jugaa....bismillah nutrisi tercukupi..krna ak jga ga bsa makn nasi

Coba konsultasi dsognya aja bun. Dulu saya minum susu aja konsul dsog dulu diperlukan atay tidak dan tanya susu apa yg disarankan.

Aman bun... Saya dan suami promil cuma pake herbalife...... 4 thun blom di kasih... Ikut promill 20 hari.. Alhmdllah garis 2....

5y ago

Si ibu nanyanya bumil blh mnum herbalife apa ngga maemunahh bkn nny aman ndak promil pke herbalife 😌😌

Boleh mba tp ada vitamin lain yang kandungannya jauuhh lebih bagus dari itu , tp harganya juga jauh lebih murah ...

5y ago

Iya mba

Aku juga minum bun.. Tapi di campur buah2an bun biar gak mual2 .. Soal ya rasa ya aneh klu prtama kali minum ..

Boleh bngt bund...kbeneran sy orang herbalife..dan ini nutrisi ya bun...sangt bagus untuk ibu & baby ny

boleh kah,kalo bole coba aku mau beli kyknya enak bun saolnya minum susu bumil ngak ccok muntah semua

Boleh bun. Tapi lebih baik minum susu hamil, karna nutrisi nya benar2 yg dibutuhkan ibu dan bayi..

Boleh banget bun, saya juga anggota dari hidup sehat bersama nutrisi herbalife😊😊

5y ago

Eh iy bnr ya bun,,tmn nya,suami saya juga wkt hamil ibu ny rutin mnum hrblife,,pas lahir skrg ud gede anknya brsih ,bening gt,,

Konsultasikan dl ama dokter kandunganny bu, jgn asl maen mnum ajj tkt nti knp2 sama janinny