minum susu

Assalamualaikum bunda sya mau tanya disini ada yg selama hamil minum susu Herbalife? Apa kah aman minum susu Herbalife diwaktu hamil ? Bagi pengalaman nya dong mkasih

5 Tanggapan

Dliat dri kandunga sih gpp bunda..namun tdk efisien untuk bayiii bunda... lbh baik mnum susu memang khusus ibu hamil..krna vit smuanya sdh bgussss bgt buat ibu dan bayi

Bun kayanya kalo hamil minum susu hamil dulu deh, apalagi kalo ini hamil pertama

sy mnum susu ibu hamil bun. Gabrni slain mnum susu itu

Saya minum susu tapi yg khusus ibu hamil bun

Lebih baik minum susu hamil dulu Bun