Busi Sakit Apakah Boleh Minum Obat

Bun, mau tanya boleh gak klo ibunya sakit minum obat warung? batuk + pilek Bun,. masih tetep boleh menyusui kan?

7 Tanggapan

tergantung jenis obatnya, ga smua obat warung bisa di konsumsi ibu hamil, bagusnya malah ke dokter anak bilang lagi menyusui nanti dokternya kasih obat sesuai kondisi bunda.

cari di apotik aja bun biar direkomendasikan obat yg aman buat busui obat warung takutnya malah bikin asi seret

Boleh minum demacolin ya bund, bisa menyusui juga dengan pakai masker dan cuci tangan sebelum menyusui

Oh iya Bun, nanti biar dicarikan suami aja klo ke apotik, soalnya gak bisa keluarยฒ rumah..

minum paracetamol aja bund,klo aku disuruhny itu sama bidan..

mending berobat aja bu

boleh