Bolehkah bayi baru lahir di kasih air putih walaupun sedikit

Bun mau tanya . Boleh g sih bayi baru lahir setiap abis nyusu di kasih aer putih sedikit ? Soalny org rumah suka bilang kasih air putih abis nyusu biar putih" di lidah ilang . Tp sya gamau krna sya baca artikel bayi baru lahir ga boleh di kasih air putih

37 Tanggapan

Makanan terbaik untuk bayi 0-6 bulan adalah Asi, jika asi kurang memadai bisa bantu sufor selain dri itu sebelum lebih dri 6 bulan tdk bs yah bun

entar pilek mbak hhhh, kalau aku bayi baru lahir aku kasih madu, alhamdulillah semua anak ku sehat, keponakan ku jg semua sehat malah udah sma

kalo putih putih di lidah bersihin ajah bun Pake kasa + air hangat kecuali anak bunda udah 6 bulan pas MPASi baru kasih air putih

jangan bun, kemaren smpet liat vt dr yg nyeritain bayi nb dkasih air putih trus paru2 nya knpa gituu bahaya,

11mo ago

bantu jawab Bu gaisha.. ya nggak papa bund, pemberian air putih itu minimal usia 6 bulan atau saat mulai MPASI .

putih2 di lidah lebih baik dibersihkan saja bun pake kasa+air hangat.

11mo ago

gak usah dihiraukan bun karena itu anak bunda jd bunda yg punya kontrol penuh, bukan orang lain

kata dsa ku air putih justru bahaya buat newborn bun, bisa diare bahka paling parah meninggal

gaboleh,bisa d bersihkan pakai kapas yg utk bersihkan mulut bayi bun. di e-commerce banyak.

jangan takut bilang jangan. mending bunda lawan orang tuanya daripada anak bunda kenapa2.

putih² di lidah bisa dibersihkan pakai kasa bun, atau beli sikat gigi untuk newborn.

Lagi rame bayi dikasih air putih sama mertuanya https://vt.tiktok.com/ZSLQuC5rB/