Biaya ke DSA

Bun mau tanya, biaya pengobatan ke DSA berapa yah? Anak saya wajahnya bintik2 merah, ga hilang2 ga sebanyak dulu tapi sekarang saat mulai membaik bintik2 nya muncul lagi dan lagi. Saya udh ganti sabun pakai lactacyd dan sebamed tapi ttp. Skarang usia anak saya udh mau 3 bulan Saya pakai minyak kelapa juga, tapi setiap saya lupa pakai minyak kelapa bintik2 merah nya muncul lagi. Apa sama bun di periksa ke dokter umum sma DSA? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

klo ke anak lebih baik ke spa... klo di Jakarta sih di rsud kecamatan konsultasi 60ribu obatnya generik.. klo ke hermina konsul dokter aja 260..