tanda melahirkan

Bun mau tanya , biasanya pada pembukaan keberapa ya keluar lendir darah gitu, soalnya ini aku udah hamil 40 minggu trus ngerasain perut kenceng dari semalem dan selangnya udah 5 menit tpi kadang juga selang 7 menit pokoknya selangnya udah sebentar2 , tapi kok belum keluar lendir darahnya , kalau pas perut kenceng perut bawah juga ikutan nyeri sampe punggung , harus ke bidan atau puskesmas kapan kalau gini bun?

1 Tanggapan

Lendir darah umumnya terjadi saat ada pembukaan 1, bisa aja langsung ke tempat persalinan bund, mungkin kasusnya bunda beda. Ttp banyakin jalan kaki bund, wlwpun sakit biar cepat bukaaannya

5y ago

Untuk ketuban sendiri itu bening,klopun berwarna agak kuning dan tidak berbau yah bun. Bisa aja keputihan campur air seni