Dpt brp?

Bun mau tanya Biasanya kalo mompa asi stengah jam aja pada dpt berapa ml nih bun?

7 Tanggapan

Trgantung PD bun klau kiri 150 ml kanan 200 ml tapi kdg tergantung mood juga klau baik biasanya lebih dari di atas sekitar 20 sampai 30 ml lebihannya

Kalo pd full gk sampe 10 mnt dpt sktr 150ml an bund Tp kalo sisa abis nenenin ya pling 50-70ml an

aku 15 menit 150 ml kondisi payudara penuh . klo abis dbf ngabisin sisa2 nya doang 15 menit 30ml

Gak setengah jam bun, paling 15 menit kanan 200, kiri 70-100an

Iya tergantung asi nya banyak pa GK nya

Tergantung lahh bun,,,

Saya 200 ml bun