Rambut baby

Bun mau tanya biar rambut baby cepet tumbuhnya pakai apa ya soalnya babyku udah mau 4 bulan tapi rambutnya masih dikit banget #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

rambut tergantung genetik mba, klo gen-nya rambut lebat gak usah pake apapun nanti akan tumbuh lebat. dan biasanya tumbuh rata itu 8bln keatas, jd klo msh 4bln wajar kok rambutnya msh tipis. pengalaman anak sy & 2 sepupunya, semua saat bayi rambut botak, sekalinya tumbuh gak rata cuma sepetak², tp Alhamdulillah 1th rambutnya sdh lebat, skrg anak sy 2th, sepupunya 3 & 5th rambutnya lebat smua, gak pakai minyak apa2 cuma keramas & pke hair lotion aja

1y ago

oo gitu ya Bun makasih infonya bun