Cara agar produksi asi banyak

Bun mau tanya...bgmna caranya agar stlh melahirkan asi deras? Karena dulu waktu anak pertama asi sedikit. Meskipun sdh makan sayur2an yg katanya bisa menambah produksi asi. Ank ke 2 ini kpngen bangt asi lancar

2 Tanggapan

abis melahirkan lgsg imd.. setelah imd bayi lgsg disusui oleh ibu sambil bljar pelekatan. hindari penggunaan dot apapun yg trjadi, jika dokter anak menyarankan untk memberikan sufor berikan jangan pake dot tapi pake media lain misalny pipet atau cup feeder sambil terus disusui anakny. ingat prinsip asi, supply by demand..

2y ago

mksh infonya bun

dulu pernah cari tau gak bu kenapa asinya bisa dikit? sayur doang mah gak cukup bu

2y ago

g paham...trs ap lg slain syuran dan kcng2an?