gerak janin

Bun mau tanya berapa Minggu ya bisa merasakan gerak janin...AQ 16week tp belum ngerasain apa2...kadang ngrasa kyak kedutan tapi juga jarang..entah itu kedutan usus atau janin Bagi pengalaman dong bunda soalnya ini hamil pertama...belum terlalu faham juga?

23 Tanggapan

sy 18w udh mulai berasa bun,di kiri terutama..ky ketarik kedorong2 gt di satu titik

Pengalamanku 16w baru kedutan halus & 18w keatas baru rasain gerakan aktif

Ntar jg 20w keatas kerasa ko max sampe 25w blm kerasa baru worry ya.

Aku 16wk bun udh kdutan trus kya ada yg nyendul" gtu

Aku 16week juga kedutan aja bun.. itu pun kadang2

Aku dulu ketika usia 20w bund, jadi santai aja

Klau nanti udh 6bln gerak nya aktif sendirii

Mulai intens kedutannya pas 19w kalo aku bun

AQ udah 4 bulan Bun tpi kedutan jg belum

coba ditunggu smpai 4/5 bln bun